Top 100 Tiktok Health Videos (Indonesia)

dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering haid 2x dalam sebulan ga sih? #viral #edukasi #haid #serunyabelajar
2.22M
229.09K
10.31%
2.93K
3.74K
2.34K
dr. Kevin Mak
Fix cobain ini kalau kamu sering nyeri saat haid ☑️ share juga ya ❤️ #serunyabelajar #viral #haid #stretching
865.12K
85.34K
9.86%
3.7K
4.32K
9.86K
FELIX | SEHAT & CUAN
Reply to @cumanopal pake treadmill ga bisa karena ada GPS harus jalan outdoor #stepn #stepnindonesia #Fitness #healthylifestyle
830.81K
64.26K
7.73%
1.11K
461
1.42K
4
dr. Kevin Mak
Hayo kalau kamu sering melakukan kebiasaan" ini ga? #serunyabelajar #viral #edukasi #tipspromil #promil
670.33K
44.82K
6.69%
421
545
553
5
dr. Kevin Mak
Hayo siapa yg pernah kejadian begini? 😂 #serunyabelajar #viral #edukasi #hubungan #promil
889.81K
40.63K
4.57%
555
466
1.3K
6
dr. Kevin Mak
Kalau kamu suka begini ga sih ke pasangan kamu? #serunyabelajar #viral #ketek #dokter
750.94K
33.91K
4.52%
2.37K
1.9K
4.33K
7
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering makan makanan ini ga sih? #edukasi #viral #haid #serunyabelajar
595.33K
28.77K
4.83%
433
309
392
8
dr. Kevin Mak
Fix buat kamu yg sering bungkuk harus cobain ini! 👍 #stretching #viral #serunyabelajar #edukasi
310.37K
27.35K
8.81%
2.12K
123
745
9
dr. Kevin Mak
Yuk tetap proteksi diri dan jangan lengah ya share vt ini agar membantu orang lain ya 👍🙏 #serunyabelajar #edukasi #viral #hepatitis #hepatitismisterius
585.05K
24.29K
4.15%
3.93K
230
2.92K
10
dr. Kevin Mak
Hayo kalau punya kamu sering "bangun" juga ga sih? 😂 #serunyabelajar #infokesehatan #viral #edukasi #dokter
237.48K
23.16K
9.75%
458
323
432
11
dr. Kevin Mak
Kalau kamu pernah alami gejala" ini ga sih? #serunyabelajar #viral #miom #haid #BatmanBangkit
684.45K
17.83K
2.6%
1.25K
428
905
12
dr. Kevin Mak
Kalau kamu hasilnya gimana nih? Komen dong ➡️ #serunyabelajar #viral #edukasi #stretching #carpaltunnel
285.55K
14.53K
5.09%
563
242
314
13
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering sakit perut saat haid ga sih? #viral #edukasi #serunyabelajar #haid #stretching
156.38K
12.44K
7.96%
692
151
461
14
dr. Kevin Mak
Klik link di bio kalau mau Rahasia atasi keputihan kamu ☑️ #serunyabelajar #viral #edukasi #keputihan #haid
140.01K
10.4K
7.43%
112
97
83
15
dr. Kevin Mak
Kalau kamu sering nyeri pinggang ga sih? #serunyabelajar #2022glowup #viralditiktok #edukasi #stretching
113.98K
9.66K
8.48%
918
158
278
16
dr. Kevin Mak
Yuk yang sering kembung atau terasa banyak gas boleh cobain nih! #viral #serunyabelajar #edukasi #maag #stretching
169.56K
9.21K
5.43%
1.66K
80
1.57K
17
dr Iogh Bono
Ayo tebak ini apa, akibat makan sesuatu kurang matang bisa buat kaya gini loh #berbagiilmu #berbagifakta
427.61K
8.95K
2.09%
104
824
113
18
dr. Kevin Mak
Kalau kamu seminggu berapa kali nih? 😂 #edukasi #serunyabelajar #serunyamembaca #hubungan #viral
148.43K
8.76K
5.9%
51
238
66
19
dr. Kevin Mak
Kalau kamu suka sakit pinggang ga sih? Komen dong ➡️ #serunyabelajar #viral #sakitpinggang #stretching
146.77K
8.71K
5.94%
1.1K
146
526
20
dr. Kevin Mak
Kalau haid kamu sering teratur apa engga nih? #serunyabelajar #edukasi #haid #viral
134.71K
8.54K
6.34%
257
129
235